Receitas PATROCINADO POR Brigadeiro de paçoca Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 8 porções Testada e aprovada Codo Meletti/ Publicidade Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 gema de ovo 150 gramas de paçoca Modo de preparo Misture o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e a gema. Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até soltar do fundo da panela. Junte metade da paçoca e misture bem. Coloque em um prato e espere esfriar. Esfarele a paçoca restante até ficar bem solta. Com a mão úmida, faça bolinhas e passe-as na farofa. Coloque em forminhas de papel e sirva. Informações nutricionais Método de preparo Cozido Origens geográficas Brasileira Ocasiões Festa Junina Informações vegetariana Publicidade