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Receitas

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Brigadeiro de paçoca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar nas laterais.

Se for fazer a versão de enrolar, o ponto certo é quando ao raspar a espátula pela panela seja possível ver o fundo.

Transfira para um prato fundo untado com manteiga, espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

Para enrolar: disponha a paçoca esfarelada em um prato, faça bolinhas do mesmo tamanho com a massa (use uma colher pequena para medir a quantidade e unte a palma das mãos com manteiga) e passe cada uma pela farofinha.

Acomode os docinhos em forminhas.

Caso opte pela versão de colher, não esqueça de incluir o creme de leite na panela do preparo.

O ponto é o de um mingau espesso.

Distribua pelos copinhos, aguarde amornar e leve à geladeira até que fiquem geladinhos.

Decore, se gostar, com farelinho de paçoca.

*Receita cedida pela chef Ana Demaison Tranjan, do bufê Cositas na Cozinha.

Informações nutricionais
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