Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro de especiarias

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sobremesa) de mix de especiarias (canela e cravo em pó e noz-moscada)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 60g de pasta americana*
. 2 colheres (sopa) de chocolate ao leite (ou meio amargo) derretido

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e 1 colher (sobremesa) das especiarias. Leve ao fogo, mexendo, até soltar do fundo. Deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe-as no açúcar misturado ao restante das especiarias. Escolha um molde, faça o detalhe de pasta americana e grude nos doces usando o chocolate derretido como cola.

 

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.