RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Biomassa de banana verde
- 2 a 3 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de adoçante (xylitol ou 2 colheres sobremesa de açúcar de coco)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga ghi (ou ghee) (ou óleo de coco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (70% picado ou em gotas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (ou outro leite vegetal)
- 1 pitada | pitadas de sal marinho
Modo de Preparo
Coloque numa panela média a biomassa, o xylitol , a ghee e mexa sem parar, em fogo médio, até obter a consistência do leite condensado. Acrescente o chocolate e continue mexendo até derretê-lo todo. Em seguida, acrescente o leite de coco e o sal e mexa até começar a desgrudar da panela. Se preferir, coloque na geladeira para esfriar.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite
Modo de Preparo
- Coloque numa panela média a biomassa, o xylitol , a ghee e mexa sem parar, em fogo médio, até obter a consistência do leite condensado
- Acrescente o chocolate e continue mexendo até derretê-lo todo
- Em seguida, acrescente o leite de coco e o sal e mexa até começar a desgrudar da panela
- Se preferir, coloque na geladeira para esfriar
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite