Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro de capim-santo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de capim-santo
  • 200 mililitro | mililitros de leite
  • 350 grama | gramas de leite condensado
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o capim-santo com o leite no liquidificador e passe por uma peneira.

Transfira para uma panela, junte o leite condensado e misture.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela.

Distribua entre 10 potinhos e leve à geladeira.

*Receita cedida pela chef Morena Leite

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.