Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de gelatina de maracujá
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.

Deixe esfriar e complete as taças de gelatina.

Leve para gelar.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.