RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 caixa | caixas de gelatina de maracujá
 - 1 lata | latas de leite condensado
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
 - 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
 - 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
 
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
Deixe esfriar e complete as taças de gelatina.
Leve para gelar.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
 - Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar
 - Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó
 - Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela
 - Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro
 - Deixe esfriar e complete as taças de gelatina
 - Leve para gelar
 - Na hora de servir, decore com raspas de chocolate
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






