Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro branco com raspas de laranja e geleia de damasco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • raspas (de uma laranja)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor cointreau
  • 300 grama | gramas de damasco
  • 150 grama | gramas de açúcar
  • 500 grama | gramas de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve o leite condensado e o creme de leite ao fogo, mexendo sempre

Cozinhe por cinco minutos após levantar fervura

Desligue o fogo e adicione as raspas de laranja e o cointreau

Em outra panela, coloque os damascos picados, meio litro de água e o açúcar

Mexa até que os damascos se desmanchem

Monte os copinhos intercalando as camadas de cada doce

*Receita de Alessandra Luvisotto, da Nena Chocolates

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.