Receitas
PATROCINADO POR
Brigadeirão branco com limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de chocolate branco picado
-
3 unidades de ovo
-
3 unidades de gema de ovo
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 xícara (chá) de leite em pó
-
1 limão (suco e raspas da casca)
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão.
Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Asse em banho maria no forno, preaquecido a 200 °C, durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade