Receitas
PATROCINADO POR
Brie & Tapioca
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 10 unidades
Rate this receitas
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/01/petisco-brie-com-tapioca_evelen-gouvc3aaa.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
150 gramas de queijo brie cortado em cubos de 2x2cm
-
1 unidade de ovo batido
-
50 gramas de farinha de trigo
-
100 gramas de farinha panko
-
50 gramas de tapioca grossa
-
sal a gosto
-
pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um prato, misture a farinha panko com a tapioca grossa e tempere com sal e pimenta.
Passe os cubos de queijo na farinha de trigo e retire o excesso. Leve diretamente ao ovo batido e envolva bem. Retire o excesso e empane com a mistura de panko e tapioca.
Frite em óleo a 160°C até dourar (aproximadamente 40 segundos)
Sirva com geleia de pimenta.
* Receita cedida pelo Restaurante Olimpo-RJ
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Método de preparo Fritura
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ano Novo
Publicidade