CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Brie & Tapioca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 unidades
Ingredientes
  • 150 gramas de queijo brie cortado em cubos de 2x2cm
  • 1 unidade de ovo batido
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de farinha panko
  • 50 gramas de tapioca grossa
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Em um prato, misture a farinha panko com a tapioca grossa e tempere com sal e pimenta.

Passe os cubos de queijo na farinha de trigo e retire o excesso. Leve diretamente ao ovo batido e envolva bem. Retire o excesso e empane com a mistura de panko e tapioca.

Frite em óleo a 160°C até dourar (aproximadamente 40 segundos)

Sirva com geleia de pimenta.

* Receita cedida pelo Restaurante Olimpo-RJ

Informações nutricionais
Publicidade