PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brie & Tapioca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 150 gramas de queijo brie cortado em cubos de 2x2cm
  • 1 unidade de ovo batido
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de farinha panko
  • 50 gramas de tapioca grossa
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Em um prato, misture a farinha panko com a tapioca grossa e tempere com sal e pimenta.

Passe os cubos de queijo na farinha de trigo e retire o excesso. Leve diretamente ao ovo batido e envolva bem. Retire o excesso e empane com a mistura de panko e tapioca.

Frite em óleo a 160°C até dourar (aproximadamente 40 segundos)

Sirva com geleia de pimenta.

* Receita cedida pelo Restaurante Olimpo-RJ

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.