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Receitas

PATROCINADO POR

Brevidade de rapadura servida com especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

5 ovos (com as claras separadas das gemas)
1 copo americano de rapadura derretida ou açúcar mascavo
2 1⁄2 copos americanos de polvilho azedo peneirado
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
3 colheres (sopa) de óleo
Manteiga para untar

Na batedeira, bata as gemas peneiradas e as claras com a rapadura derretida. Junte aos poucos o polvilho azedo, a canela, o cravo e o óleo e bata por cinco minutos. Distribua entre oito forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com polvilho. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de dez minutos ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

*Receita cedida pela chef Ieda de Matos, do restaurante Casa de Ieda (Os temperos e tradições da Chapada Diamantina pela chef Ieda de Matos)

Informações nutricionais
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