Receitas
PATROCINADO POR
Bowl de açaí com creme de cupuaçu
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 1 unidade

Publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a polpa de açaí congelada, a banana picada e a spirulina no liquidificador até formar um creme liso e homogêneo. Reserve em um bowl. Para o creme de cupuaçu, bata a polpa de cupuaçu com a água e uma colher de sopa de coco fresco até formar um creme. Cubra o açaí com o creme de cupuaçu, decore com a outra colher de sopa de coco fresco e outras frutas e sementes de sua preferência, como banana e chia. Sirva o quanto antes.
Dica: caso não queira consumir tudo, pode congelar um pouco ou fazer picolé, dispondo em forminha própria.
*Receita sugerida pela personal cooking Jeane Reinert, do Kitutes Sem Lactose.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Fruta
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem lactose;Vegana;Vegetariana
Publicidade