RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açaí (puro)
- 1 unidade | unidades de banana (bem madura)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de spirulina (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco fresco (ralado sem a casca marrom)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cupuaçu (polpa do suco)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de água (filtrada)
Modo de Preparo
Bata a polpa de açaí congelada, a banana picada e a spirulina no liquidificador até formar um creme liso e homogêneo. Reserve em um bowl. Para o creme de cupuaçu, bata a polpa de cupuaçu com a água e uma colher de sopa de coco fresco até formar um creme. Cubra o açaí com o creme de cupuaçu, decore com a outra colher de sopa de coco fresco e outras frutas e sementes de sua preferência, como banana e chia. Sirva o quanto antes.
Dica: caso não queira consumir tudo, pode congelar um pouco ou fazer picolé, dispondo em forminha própria.
*Receita sugerida pela personal cooking Jeane Reinert, do Kitutes Sem Lactose.