Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bombons variados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 60 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de geleia de sua preferência
Modo de preparo

Derreta e tempere (deixar na temperatura correta) o chocolate.

Com o auxílio de uma espátula, preencha forminhas de bombons variadas, retirando o excesso com a espátula.

Bata as forminhas contra a superfície de trabalho para eliminar bolhas de ar.

Espere 2 minutos e vire-as de cabeça para baixo, sobre a tigela onde está o chocolate derretido, para formar a cavidade para colocar a geleia.

Leve as formas à geladeira por 15 minutos.

Coloque a geleia nas cavidades e recubra os fundos com chocolate.

Nivele novamente com a espátula e devolva à geladeira por mais 15 minutos.

Desenforme e embrulhe imediatamente.

Dica: misture as geléias com um pouco de bebida alcoólica, como rum ou licor, mas sem exagerar. Outra sugestão é misturar mel com gengibre para o recheio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.