CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bombons variados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 60 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta e tempere (deixar na temperatura correta) o chocolate.

Com o auxílio de uma espátula, preencha forminhas de bombons variadas, retirando o excesso com a espátula.

Bata as forminhas contra a superfície de trabalho para eliminar bolhas de ar.

Espere 2 minutos e vire-as de cabeça para baixo, sobre a tigela onde está o chocolate derretido, para formar a cavidade para colocar a geleia.

Leve as formas à geladeira por 15 minutos.

Coloque a geleia nas cavidades e recubra os fundos com chocolate.

Nivele novamente com a espátula e devolva à geladeira por mais 15 minutos.

Desenforme e embrulhe imediatamente.

Dica: misture as geléias com um pouco de bebida alcoólica, como rum ou licor, mas sem exagerar. Outra sugestão é misturar mel com gengibre para o recheio.

Informações nutricionais
Publicidade