PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bombom recheado com licor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate ao leite em barra
  • 1 pacote de balas de gostas de licor (encontrado em lojas especializadas em produtos de confeitaria)
Modo de preparo

Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.

Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.

Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.

Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.

Tenha cuidado para o doce não entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.

Coloque o chocolate até metade da forma.

Coloque a bala de licor no centro e afunde com o dedo.

Cubra tudo com o chocolate derretido.

Com leveza, bata a forma contra a pia.

Limpe o chocolate que caiu para fora e leve para à geladeira.

Desenforme e deixe os bombons “suarem”.

Depois é só provar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.