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Bombom recheado com cereja
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de chocolate meio amargo picado, derretido
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12 unidades de cereja em conserva escorrida e enxuta
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3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
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1 colher (sopa) de clara de ovo ligeiramente batida
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1 1/2 colher (sopa) de licor de cereja
Modo de preparo
Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de forminhas n° 5, formando uma camada não muito grossa.
Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra.
Deixe endurecer em temperatura ambiente.
Verifique se o chocolate secou bem.
Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate.
Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa.
Preencha os bombons.
Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja.
Cubra com chocolate.
Por cima, disponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom.
Deixe secar e desenforme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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