PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bombom recheado com cereja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado, derretido
  • 12 unidades de cereja em conserva escorrida e enxuta
  • 3/4 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de clara de ovo ligeiramente batida
  • 1 1/2 colher (sopa) de licor de cereja
Modo de preparo

Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de forminhas n° 5, formando uma camada não muito grossa.

Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra.

Deixe endurecer em temperatura ambiente.

Verifique se o chocolate secou bem.

Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate.

Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa.

Preencha os bombons.

Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja.

Cubra com chocolate.

Por cima, disponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom.

Deixe secar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.