PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bombom prático recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de frutas secas picadas
Modo de preparo

Pique e derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.

Despeje o chocolate derretido sobre uma superfície lisa e fria.

Com uma espátula, faça movimentos de vaivém até esfriá-lo.

Em seguida, pincele o interior da forma para bombons com o chocolate derretido, formando uma camada fina.

Vire a forma sobre uma folha de papel-alumínio e leve à geladeira por 5 minutos.

Quando ficar opaco, retire.

Recheie os bombons com as frutas secas e cubra com o chocolate restante.

Bata sobre o mármore para liberar o ar.

Leve os bombons à geladeira por 10 minutos.

Com cuidado, bata de leve nas formas para soltar os bombons e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.