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  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções

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Modo de preparo

Para o brownie
2 ovos
80 gramas açúcar de coco ou xilitol
190 gramas chocolate 70% adoçado com açúcar de coco ou xilitol
75 gramas óleo de coco
35 gramas farinha de amêndoa
15 gramas cacau
1 gramas bicarbonato de sódio
Para a ganache de coco
46 gramas polpa fresca
208 gramas água
200 gramas chocolate 70% adoçado com açúcar de coco ou xilitol

Prepare o brownie Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar de coco ou xilitol até a mistura ficar esbranquiçada. Derreta o chocolate e o leite de coco em banho-maria. Adicione o chocolate derretido a mistura de ovos delicadamente. Adicione a farinha de amêndoas, o cacau e o bicarbonato e misture delicadamente. Transfira para uma assadeira e asse a 160 graus por 18 minutos. Prepare a ganache de leite de coco Em um liquidificador, bata a polpa de coco fresca e a água. Com a ajuda de uma peneira bem fina, coe o leite de coco. Derreta o chocolate em banho maria. Misture o chocolate e o leite de coco. Montagem A dica da chef é fazer uma casquinha de chocolate em uma forminha e preencher com o brownie e a ganache de chocolate, mas também é possível simplesmente cobrir o brownie com a ganache.

*Receita da chef confeiteira Rafaella Aguiar (Apó Cozinha)

Informações nutricionais
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