CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bombom fit feito com pasta de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/3 1 Chocolate 70% cacau (barra)
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
Modo de preparo

Separe 4 fôrmas de silicone para cupcake. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria e preencha o fundo e as laterais das fôrminhas com a calda (chocolate já derretido). Dica: não deixe a camada muito fina para não quebrar quando for desenformar. Leve ao freezer por 10 minutos ou até o chocolate ficar durinho.

Recheie com a pasta de amendoim e cubra com o restante do chocolate derretido. Leve ao freezer novamente por cerca de 10 minutos. Desenforme e sirva.

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

Informações nutricionais
Publicidade