Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombom fit feito com pasta de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 1 Chocolate (70% cacau barra)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de pasta (de amendoim)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Separe 4 fôrmas de silicone para cupcake. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria e preencha o fundo e as laterais das fôrminhas com a calda (chocolate já derretido). Dica: não deixe a camada muito fina para não quebrar quando for desenformar. Leve ao freezer por 10 minutos ou até o chocolate ficar durinho.

Recheie com a pasta de amendoim e cubra com o restante do chocolate derretido. Leve ao freezer novamente por cerca de 10 minutos. Desenforme e sirva.

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.