Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bombom de travessa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de coco
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 bombom com wafer e castanha de caju picados
Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e 2 colheres (sopa) de margarina.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até dar ponto de beijinho mole.

Coloque em um refratário e deixe esfriar.

Em uma panela, aqueça o creme de leite com a margarina restante e o achocolatado.

Mexa bem até engrossar ligeiramente.

Despeje sobre o beijinho e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Na hora de servir cubra com os bombons picados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.