PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bombom de pão-de-ló e castanha-do-pará

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 500 gramas de pão de ló
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo

Coloque em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo.

Ferva por 2 minutos.

Em uma tigela, esfarele o pão-de-ló, acrescente a calda de chocolate e misture até ficar homogênea.

Junte a castanha-do-pará e, por último, o rum.

Molde bolinhas com as mãos e banhe no chocolate meio amargo derretido.

Coloque em uma grelha para escorrer o excesso.

Decore com raspa de castanha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.