PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bombom de coco, biscoito e cereja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 38 cereja lavadas e escorridas (reserve a calda)
  • coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo

No liquidificador, bata aos poucos os biscoitos, o açúcar, o chocolate em pó e o coco ralado até formar uma farinha.

Coloque a mistura em uma tigela e, com as mãos, misture o conhaque e a manteiga.

Aos poucos, acrescente a calda das cerejas, o suficiente para formar uma massa e soltar das mãos.

Abra uma pequena porção, recheie com uma cereja, enrole,formando um bombom.

Passe no coco ralado.

Dica: substitua a cereja por ameixa em calda se preferir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.