Receitas
PATROCINADO POR
Bombom de coco, biscoito e cereja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de biscoito de maisena
-
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-
1/2 xícara (chá) de Chocolate em pó
-
1/2 xícara (chá) de coco ralado
-
1 colher (sopa) de conhaque
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
38 cereja lavadas e escorridas (reserve a calda)
-
coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata aos poucos os biscoitos, o açúcar, o chocolate em pó e o coco ralado até formar uma farinha.
Coloque a mistura em uma tigela e, com as mãos, misture o conhaque e a manteiga.
Aos poucos, acrescente a calda das cerejas, o suficiente para formar uma massa e soltar das mãos.
Abra uma pequena porção, recheie com uma cereja, enrole,formando um bombom.
Passe no coco ralado.
Dica: substitua a cereja por ameixa em calda se preferir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade