PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bombom de chocolate recheado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 unidades
  • Testada e aprovada

2/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 xícaras de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 400 gramas de geleia de fruta
Modo de preparo

Tempere o chocolate seguindo as instruções da página ao lado.

Distribua entre 20 forminhas para bombom, preenchendo-as até metade da capacidade delas.

Leve à geladeira por 20 minutos.

Retire, recheie com a geleia e cubra com mais chocolate.

Leve à geladeira de um dia para o outro.

Desenforme.

Tanto o bombom quanto a barra duram dez dias em temperatura ambiente e 30 na geladeira.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.