RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ameixa (preta sem caroço)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite
- 100 grama | gramas de chocolate branco
Modo de Preparo
Com uma faca, pique bem as ameixas.
Em uma panela, misture a ameixa, o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar e faça bolinhas.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de ameixa.
Coloque sobre papel-manteiga até secar.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e, com ele, decore os bombons.
Modo de Preparo
- Com uma faca, pique bem as ameixas
- Em uma panela, misture a ameixa, o leite condensado, o leite, a manteiga e o chocolate em pó
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
- Deixe esfriar e faça bolinhas
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe as bolinhas de ameixa
- Coloque sobre papel-manteiga até secar
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e, com ele, decore os bombons







