Receitas
Bombom de beijinho e creme de avelã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 45 porções
- Testada e aprovada
-
1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
-
1/4 xícara (chá) de beijinho
-
1/4 xícara (chá) de creme de avelã
-
castanha de caju picada a gosto
Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.
Desenforme com cuidado.
Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.
Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.
Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.
- Origens geográficas Brasileira