Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bombom de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem pele tostado)
  • 1/2 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador ou no liquidificador, triture o amendoim.

Em um recipiente, misture o amendoim, o leite condensado e o leite até formar uma pasta.

Com as mãos umedecidas em água, modele porções da pasta em formato de bombom.

Deixe secar por 20 minutos.

Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons no chocolate derretido e deixe-os secar sobre papel-manteiga.

Avalie essa receita:
3.3/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.