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Bombom de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem pele tostado)
  • 1/2 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
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Modo de Preparo

No processador ou no liquidificador, triture o amendoim.

Em um recipiente, misture o amendoim, o leite condensado e o leite até formar uma pasta.

Com as mãos umedecidas em água, modele porções da pasta em formato de bombom.

Deixe secar por 20 minutos.

Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons no chocolate derretido e deixe-os secar sobre papel-manteiga.

Modo de Preparo

  • No processador ou no liquidificador, triture o amendoim
  • Em um recipiente, misture o amendoim, o leite condensado e o leite até formar uma pasta
  • Com as mãos umedecidas em água, modele porções da pasta em formato de bombom
  • Deixe secar por 20 minutos
  • Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons no chocolate derretido e deixe-os secar sobre papel-manteiga
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Culinária Brasileira

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