Receitas
PATROCINADO POR
Bombom cremoso de colher
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de chocolate meio amargo picado
-
1/4 xícara (chá) de leite quente
-
1 lata de creme de leite
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
20 unidades de morango picado
-
300 gramas de chocolate branco picado
-
1 colher (sopa) de limão (só a casca) raspada
Modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.
Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
Decore com morangos.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade