Receitas
Bombom ao leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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açaí
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Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.
Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.
Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.
Tenha cuidado para o doce não entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.
Coloque um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.
Em seguida, rapidamente despeje o chocolate sobre uma forma especial para bombons.
Com leveza, bata a forma contra a pia para sair todo ar e permitir que o chocolate se espalhe.
Com a espátula, limpe com cuidado o chocolate que caiu fora da forma.
Leve a forma à geladeira até endurecer.
Depois, desenforme e tire as rebarbas com a faca.
Deixe descansar até o chocolate “suar”.
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais