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Bombocado de coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 6 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Em uma panela, misture o açúcar e a água.

Leve ao fogo, mexendo até dissolver.

Deixe ferver até obter o ponto de fio fraco (quando se forma um fio que se rompe facilmente).

Retire do fogo e deixe amornar.

Junte os ovos ligeiramente batidos, o queijo, o coco, a manteiga e, por último, a farinha.

Misture muito bem e despeje em forminhas de bombocado untadas com manteiga.

Asse em banho-maria no forno por 1 hora e 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e, espetando um palito no centro, ele saia limpo.

Desenforme depois de frio, passando cuidadosamente uma faca em volta do doce.

Coloque em forminhas de papel e sirva.

Informações nutricionais
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