CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bom-bocado de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 ovo
  • 2 xícaras (chá) de queijo do reino (ou de cuia) ralado fino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar com a água e o vinagre, mexa bem até o açúcar dissolver e depois pare de mexer.

Deixe ferver até formar ponto de fio grosso.

Retire do fogo e acrescente a manteiga.

À parte, misture os ovos, ligeiramente batidos, com o queijo e a farinha de trigo dissolvida no leite.

Em seguida, junte a calda (morna) aos poucos.

Misture bem e espere esfriar.

Coloque em forminhas próprias para bom-bocado, untadas e polvilhadas.

Leve ao forno e asse em banho-maria.

Informações nutricionais
Publicidade