Receitas
PATROCINADO POR
Bom-bocado de mamão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 52 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1 mamão maduro sem casca e sem sementes picado
-
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
4 ovo inteiro
-
2 gema de ovo
Modo de preparo
Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala.
Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos.
Retire a fruta e bata no liquidificador.
Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão.
Acrescente a calda.
Junte os ovos e as gemas.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga.
Asse por 20 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade