PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bom-bocado de mamão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 52 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • 1 mamão maduro sem casca e sem sementes picado
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovo inteiro
  • 2 gema de ovo
Modo de preparo

Ferva o açúcar com a água até formar uma calda rala.

Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos.

Retire a fruta e bata no liquidificador.

Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Misture a farinha de trigo e a manteiga com o purê de mamão.

Acrescente a calda.

Junte os ovos e as gemas.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga.

Asse por 20 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.