Receitas
PATROCINADO POR
Bolo verde de limão
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (38 votes)
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-bolo-verde-de-limao1.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de óleo
-
4 ovo
-
1 copo de iogurte natural
-
1 gelatina de limão
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo
Misture bem (ou bata no liquidificador) o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina.
Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira de 30 x 20 cm untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Método de preparo Assado, Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações vegetariana
Publicidade