RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 ovo
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- 1 gelatina de limão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Misture bem (ou bata no liquidificador) o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina.
Passe para uma tigela e junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
Mexa bem até ficar uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira de 30 x 20 cm untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Retire e deixe esfriar.