Receitas
PATROCINADO POR
Bolo vegano de maçã com especiarias
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 minibolos
- Testada e aprovada
3.8/5 - (34 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (branca ou integral)
-
2 colheres (sopa) de Aveia (farinha ou flocos)
-
1 colher (sopa) de Fermento em pó
-
2 xícaras (chá) de Maçã picada
-
1/2 xícara (chá) de Açúcar demerara ou mascavo
-
1 xícara (chá) de água
-
1/4 xícara (chá) de Óleo de soja ou milho
-
1 colher (chá) de especiarias (cravo, canela, sementes de funcho, por exemplo)
-
1 colher de Gengibre ralado
Modo de preparo
Coloque primeiros os ingredientes molhados no liquidificador. Em seguida, os secos. Bata até que tudo esteja misturado e a massa fique homogênea. Despeje em um recipiente de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos ou até ficar dourado. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade