RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Farinha de Trigo (branca ou integral)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Aveia (farinha ou flocos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Fermento em pó
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Maçã picada
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Açúcar demerara ou mascavo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Óleo de soja ou milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de especiarias (cravo, canela, sementes de funcho, por exemplo)
- 1 colher | colheres (sopa) de Gengibre ralado
Modo de Preparo
Coloque primeiros os ingredientes molhados no liquidificador. Em seguida, os secos. Bata até que tudo esteja misturado e a massa fique homogênea. Despeje em um recipiente de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos ou até ficar dourado. Deixe esfriar, desenforme e sirva.