Receitas
PATROCINADO POR
Bolo vegano de chocolate
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Publicidade
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
6 colheres (sopa) de cacau em pó
-
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (chá) de sal
-
3/4 xícara (chá) de óleo
-
2 colheres (chá) de vinagre branco
-
2 colheres (chá) de essência de baunilha
-
2 xícaras (chá) de Água fria
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos.
Na sequência, acrescente os molhados.
Leve para assar em forno, preaquecido, durante 40 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário, Festas, Páscoa
- Informações Vegana
Publicidade