CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo trufado de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de chocolate meio amargo
  • 400 gramas de manteiga
  • 10 unidades de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Água
  • cacau em pó para decorar
  • frutas (de sua preferência) para decorar
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar.

Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate.

Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar.

Unte uma forma com papel manteiga e despeje a massa.

Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno baixo, a 160 °C, preaquecido, durante 1 hora.

Após retirar do forno, polvilhe a superfície com cacau de boa qualidade e decore com frutas ou raspas de chocolate.

Informações nutricionais
Publicidade