Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bolo trufado de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 grama | gramas de chocolate meio amargo
  • 400 grama | gramas de manteiga
  • 10 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara | xícaras de açúcar
  • 1 xícara | xícaras de Água
  • cacau em pó (para decorar)
  • frutas (de sua preferência para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar.

Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate.

Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar.

Unte uma forma com papel manteiga e despeje a massa.

Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno baixo, a 160 °C, preaquecido, durante 1 hora.

Após retirar do forno, polvilhe a superfície com cacau de boa qualidade e decore com frutas ou raspas de chocolate.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.