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Receitas

PATROCINADO POR

Bolo Três Leches

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo

Para o pão de ló
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara de óleo
4 ovos
1 e ½ colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fava de baunilha
1 xícara de leite integral
Para a calda
1 lata (200 ml) de leite condensado
1 garrafa de 500 ml de creme de leite fresco
1/2 caixa de leite integral
Para o chantily
1 pote de 500ml de chantily fresco
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar
Morangos cortados em pedaços pequenos para decorar
Amora, mirtilo e hortelã para decorar

Prepare o pão de ló Unte uma forma retangular e preaqueça o forno a 220°C. Em um recipiente, misture a farinha, fermento e o sal. Reserve.
Em outro recipiente, bata com um fouet o açúcar com os ovos e a baunilha. Bata com a batedeira até que fique uma mistura fofinha. Acrescente o leite e aos poucos a mistura de farinha, batendo em potência baixa, somente para misturar. Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno por 25 a 30 minutos a 180°C. Prepare a calda Misture todos os ingredientes. Para finalizar o bolo, deixe resfriar por 20 minutos e com um garfo fure o bolo e regue com a calda. Montagem Corte o pão de ló em círculos, divida ao meio. Molhe uma parte do pão de ló e coloque no potinho. Coloque o chantilly batido e o morango. Molhe a outra parte do pão de ló molhado e leve a geladeira. Decore com morango, mirtilo, chantilly, hortelã e amora.

*Receita do restaurante Corrientes 348

Informações nutricionais
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