RECEITAS

Ingredientes
- 4 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco concentrado (de abacaxi)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 2 lata | latas de abacaxi em calda (diet escorrido e cortado em cubos)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o suco de abacaxi e o óleo.
Transfira a mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
Acrescente metade do abacaxi em cubos e misture.
Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno, prraquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar totalmente e desenforme.
Antes de servir decore com o restante dos cubos de abacaxi.