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Receitas

PATROCINADO POR

Bolo suíço

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de castanha de caju picada (xérem) (castanha de caju picada)
  • 50 gramas de biscoito de maisena triturado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Transfira para a batedeira e junte metade do açúcar, a manteiga e bata até formar uma espuma fofa.

Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo por mais 5 minutos. Reserve.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal e acrescente o restante do açúcar.

Retire da batedeira e junte o chocolate, o xerém e o farelo de biscoito, um de cada vez, e mexa com movimentos de baixo para cima devagar.

Despeje em uma forma untada e forrada com papel-manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Sirva com calda de morango.

Informações nutricionais
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