Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo-sorvete de pêssego

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda escorridos (400 g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo

No liquidificador, bata 4 metades de pêssegos com o óleo, os ovos e o açúcar.

Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento.

Coloque em uma forma de fundo falso com 25 cm de diâmetro, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Forre a mesma forma com papel-alumínio e acomode nela a massa assada.

Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.