Receitas
PATROCINADO POR
Bolo sentir bem
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
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3 ovo
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3/4 xícara (chá) de óleo
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1 xícara (chá) de leite desnatado
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3 sementes de linhaça
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2 banana (nanica ou prata) maduras
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2 colheres (sopa) de fermento químico rasas
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canela para polvilhar
Modo de preparo
Em uma vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo.
Acrescente a aveia e misture. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos e bata.
Despeje o óleo aos poucos até que a mistura vire maionese.
Coloque o leite, as sementes de linhaça e as bananas.
Bata um pouco mais.
Depois, junte com os ingredientes secos da vasilha até formar uma massa homogênea.
Por último, acrescente o fermento, misturando sem bater.
Ponha em um tabuleiro médio untado e polvilhado.
Salpique a massa com canela em pó e açúcar.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Espanhola
- Informações Light;Vegetariana
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