PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo sentir bem

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 ovo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 sementes de linhaça
  • 2 banana (nanica ou prata) maduras
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico rasas
  • canela para polvilhar
Modo de preparo

Em uma vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo.

Acrescente a aveia e misture. Reserve.

No liquidificador, coloque os ovos e bata.

Despeje o óleo aos poucos até que a mistura vire maionese.

Coloque o leite, as sementes de linhaça e as bananas.

Bata um pouco mais.

Depois, junte com os ingredientes secos da vasilha até formar uma massa homogênea.

Por último, acrescente o fermento, misturando sem bater.

Ponha em um tabuleiro médio untado e polvilhado.

Salpique a massa com canela em pó e açúcar.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.