RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 3 ovo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 semente | sementes de linhaça
- 2 banana (nanica ou prata maduras)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (rasas)
- canela (para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo.
Acrescente a aveia e misture. Reserve.
No liquidificador, coloque os ovos e bata.
Despeje o óleo aos poucos até que a mistura vire maionese.
Coloque o leite, as sementes de linhaça e as bananas.
Bata um pouco mais.
Depois, junte com os ingredientes secos da vasilha até formar uma massa homogênea.
Por último, acrescente o fermento, misturando sem bater.
Ponha em um tabuleiro médio untado e polvilhado.
Salpique a massa com canela em pó e açúcar.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.