Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo salgado de polvilho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de Água
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • manteiga para untar
  • tomilho a gosto para decorar
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.

Em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (220 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.

Desenforme e sirva ainda quente, decorado com tomilho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.