CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo salgado de polvilho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de Água
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • manteiga para untar
  • tomilho a gosto para decorar
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.

Em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno quente (220 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar ligeiramente.

Desenforme e sirva ainda quente, decorado com tomilho.

Informações nutricionais
Publicidade