Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo salgado de fubá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 cebola picada
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e, aos poucos, o fubá.

Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno alto, a a 200 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.