Receitas
PATROCINADO POR
Bolo Salgado de Brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 maço de brócolis picados e cozidos
-
1/2 xícara (chá) de requeijão light
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 ovo
-
1 colher (chá) de azeite de oliva
-
1 cebola grande picada
-
2 dentes de alho amassados
-
250 gramas de carne bovina moída
-
2 colheres (sopa) de azeitona picada
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os brócolis, o requeijão, a farinha de trigo, os ovos e o sal.
Derrame essa massa em um refratário untando e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho.
Em uma panela, aqueça o azeite para dourar a cebola e o alho.
Acrescente a carne e frite bem, mexendo sempre até ficar bem sequinha.
Junte, então, a azeitona, a salsa picada e o molho de tomate.
Espere ferver.
Derrame sobre o bolo e sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade