CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo Romeu e Julieta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 100 gramas de queijo de minas padrão picado
  • 100 gramas de goiabada cascão
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro - para a calda
  • 1/2 xícara de leite - para a calda
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes, exceto o queijo e a goiabada, no liquidificador.

Transfira para uma tigela, junte esses dois ingredientes e misture com uma espátula.

Espalhe a massa em uma fôrma de fundo removível com 25 centímetros de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Alise a superfície e leve ao forno preaquecido a 190ºC por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Prepare a calda:

Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo, até obter uma calda grossa.

Sirva com o bolo.

*Receita cedida por Rita Engler.

Informações nutricionais
Publicidade