RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 pote | potes de iogurte (natural)
 - 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
 - 4 ovo
 - 1 1/2 xícara | xícaras de açúcar
 - 1 xícara | xícaras de fubá
 - 1/2 xícara | xícaras de óleo
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
 - 100 grama | gramas de queijo (de minas padrão picado)
 - 100 grama | gramas de goiabada cascão
 - manteiga (para untar)
 - 1/2 xícara | xícaras de leite (- para a calda)
 
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes, exceto o queijo e a goiabada, no liquidificador.
Transfira para uma tigela, junte esses dois ingredientes e misture com uma espátula.
Espalhe a massa em uma fôrma de fundo removível com 25 centímetros de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Alise a superfície e leve ao forno preaquecido a 190ºC por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Prepare a calda:
Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo, até obter uma calda grossa.
Sirva com o bolo.
*Receita cedida por Rita Engler.
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes, exceto o queijo e a goiabada, no liquidificador
 - Transfira para uma tigela, junte esses dois ingredientes e misture com uma espátula
 - Espalhe a massa em uma fôrma de fundo removível com 25 centímetros de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
 - Alise a superfície e leve ao forno preaquecido a 190ºC por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
 - Prepare a calda:
 - Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo, até obter uma calda grossa
 - Sirva com o bolo
 
*Receita cedida por Rita Engler
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






