Receitas
PATROCINADO POR
Bolo rápido de mandioca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (59 votes)
Ingredientes
-
400 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) bem picada
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 ovo
-
3/4 xícara (chá) de margarina
-
1 vidro de leite de coco pequeno
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Bata no liquidificador a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira), o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo,o amido e o fermento peneirados.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade